19:05 

Странные люди

Emotional*Girl
Господи, ну вот откуда берутся эти странные люди?
Мне кажется этим нашим "фанатам" вообще нельзя показывать списки типа "Топ-50 самых красивых парней-идолов" или "девушек-идолов". И уж тем более никак не по выбору японцев, ибо в таком случае ни Кай ни Тэмин не войдет даже в десятку. А это как же так?! Нет, ну честно, в чем прикол писать под каждой фоткой "Кай красивее", "А где Тэмин" и т.д. Не понимаю. У меня-то любимчиков дофига, но при всем этом отношения к красоте у меня довольно... ммм... сложное. Чего уж там, действительно красивым я считаю только Донхэ, да.
МЛК вообще никогда в такие списки не попадает, ничего, живу как-то, не страдаю
Что еще неприятнее, так это обсуждение девочек. Нет, ну что такое, зачем писать комментарии типа: "Без фотошопа они уродки", "В жизни все страшные" и прочее. Повышаем самооценку? "Фу, у них в жизни лица в прыщах, они толстые и мелкие"... Никто ж не спорит, но только, что это меняет?
Фу-фу, ну и отвратные же люди бывают, чесно.

Ну это так. Крик души.



На днях решила пересмотреть отбор на Евровидение 2013 от Украины. Полюбоваться Златой Огневич, и... ну, знаете... поржать.
Сам отбор проводился в декабре. Это был финал, вроде бы. Участников 20.
Во время просмотра у меня то и дело возникали одинаковые вопросы. "Кто. Все. Эти. Люди." Из 20 учасников я знаю от силы шестерых.
Некоторые... гм... "артисты" повергли меня в ужас. Но чаще всего я просто смеялась. Ну потому что, люблю я поиздеваться над нашими звездами.
Выложу-ка я сюда самые "веселые" номера.

Дмитрий Скалозубов - Двно.
Зануда - выходец из X-фактора, музыкального талант-шоу. Долго он там вроде как не продержался, ибо Зануда. Самоуверенное решения попытать счастья на Евровидении мне непонятно. Он и в самом деле на что-то надеялся?


Вот это, кстати, и причина того, что я не слушаю нашу попсу. Потому что я понимаю текст и мне становится плохо.
"Читая в газетех, журналах и кино(!?)
Зачем мне все это
Ведь я люблю тебя давно"
"Приглашаю я тебя на свидания
Ведь я не зомби и не вампир(?!?)

Ладно, Скалозубов, так и быть. Куда больше меня повеселило это трио, с довольно оригинальным названием "ТриНити"
Три богини в облегающих платьях завывают вовсе не так уж и ужасно. Может и в самом деле переволновались. Но далеко они не прошли.



Ну а это, это же просто лол, честно.
Слабонервных просим отойти от экранов.
Матвей Вермиенко - Открывай меня.



Каков красавчик, а? Куда там корейским стилистам с их извращениями.

Ну и нежданчик для меня - выступление ДиО.фильмов с песней Медляк. Мой любимый Дантес и этот, который Олейник, явно пришли просто повеселиться. Просто скопирую коммент с Ютуба: "Могилевская прикольнулась".



Дантес что ты делаешь ахаха прекрати

Ну и после всего этого безобразия просто нужно полюбоваться прекпасным. выступление прекрасной Златы Огневич. Вот уже два года мы с мамой держали за нее кулачки, и наконец она победила<3



Она такая прелестная, что просто невозможно.


URL
   

K-PoP FAN***

главная